冬野菜の季節 2023年11月10日/0 コメント/in News, 塩ラボBLOG /by admin-Solt ようやく季節が例年並みに落ち着いてきました。 霜が降りるくらいから、たくあん、白菜漬けが 始まりますね。お野菜も平年並みな価格に なりつつあるので、もうそろそろ準備に 入りたいものです。たまには、高級な お塩で作ってみるのもいかがですか? 能登の珠洲塩は、少し高いですがとても おいしいです。一度、ご賞味あれ。 https://kano-salt.co.jp/wp-content/uploads/2023/11/白菜.png 698 775 admin-Solt https://kano-salt.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/kano-logo.png admin-Solt2023-11-10 11:45:312023-11-10 11:46:07冬野菜の季節
返信を残す
Want to join the discussion?Feel free to contribute!